quinta-feira, 5 de outubro de 2017

Resultados das Semifinais do 31º Campeonato de Futebol Society do Carangola Campestre Clube

No último domingo foram realizados os jogos decisivos das semi finais do campeonato.

No primeiro jogo entre Imobiliária Loueiro/Caran-Cola e Plano Vida/Sushi Gourmet o Imobiliária Loureiro chegou a fazer 3 x 0 no primeiro tempo, mas no segundo tempo o Plano Vida/Sushi Gourmet chegou a reagir fazendo dois gols e com chances de levar o jogo para a disputa de pênaltis, porém após alguns vacilos o Imobiliária Loureiro fez mas dois gol fechando a partida em 5 x 2 e se classificando para a final.

No segundo jogo entre Fiu Eletricista/ Ananias e Telinha Pizzaria/Salgados Schenck o jogo chegou a estar empatado em 1 x 1 levando o jogo para os pênaltis e deixando o jogo aberto apesar do time do Telinha estar melhor na partida.  Apesar do domínio acabou sofrendo dois gols e perdendo a partida por 3 x 1, resultado que levou a equipe do Fiu Eletricista/Ananias para a final da competição.

A final será no próximo domingo, dia 08 de outubro com os seguintes jogos:

Disputa de 3º lugar: Telinha Pizzaria/Salgados Schenck x Plano Vida/Sushi Gourmet

Grande Final:  Fiu Eletricista/ Ananias  x  Imobiliária Loueiro/Caran-Cola.