segunda-feira, 9 de outubro de 2017

Final do 31º Campeonato de Futebol Society do Carangola Campestre Clube

No último domingo foi realizada a grande final do campeonato com a disputa de 3º lugar e a grande final.

Na disputa pelo 3º lugar entre as equipes Plano Vida/Sushi Gourmet e Telinha Pizzaria/Salgados Schwenck  tivemos um jogo equilibrado. A equipe do Telinha Pizzaria/Salgados Shwenck esteve boa parte do jogo com o placar a frente, mas no segundo tempo a equipe do Plano Vida/Sushi Gourmet empatou a partida e levou o jogo para os pênaltis.
Na disputa de pênaltis a equipe do Plano Vida/Sushi Gourmet venceu por 3x2 e ficando com o 3º lugar na competição.

Já o título foi diputado pelas equipes Fiu Eletricista/Ananias e a equipe Imobiliária Loureiro/Caran-Cola. O jogo começou equilibrado e chegou a estar empatado em 1 x 1, mas no segundo tempo a equipe do Fiu Eletricista/Ananias se tornou melhor e converteu a superioridade em gols vemcendo a partida pelo placar de 4 x 1 e  conquistou o título do campeonato.